Компания «Европа» - единственный официальный представитель Willson в России и странах СНГ (официальное письмо)!

Уважаемые покупатели!

Компания ООО «Европа» является единственным официальным представителем и импортером всей продукции Willson в Российской Федерации и странах СНГ, что подтверждает официальное письмо японской компании-производителя «Виллсон Ко., ЛТД», с которым Вы можете ознакомиться ниже.

watermarked - evroblesk.jpg

                                            (нажмите на фото, чтобы открыть в полном размере)

Перевод содержания письма:

«Компания Willson, Япония, производитель всемирно известной автокосметики под торговой маркой Willson, владелец всех прав на данную торговую марку, официально подтверждает, что единственным официальным представителем продукции Willson на территории Российской Федерации и стран СНГ является компания «Европа» (адрес: г. Владивосток, ул. Лесная, 12). 

Только компания «Европа» гарантированно импортирует и поставляет оригинальную продукцию Willson, соответствующую всем стандартам производителя, в Российскую Федерацию  и страны СНГ».

Письмо подписано Торговым Домом Сунами - официальным Торговым Домом, через который производитель продает свою продукцию. 

Являясь официальным дилером Willson на территории Российской Федерации наш интернет-магазины гарантирует качество и подлинность продаваемой продукции! У нас имеются все необходимые сертификаты, мы осуществляем техническую поддержку по всем вопросам использования продуктов Willson.

Настоятельно рекомендуем Вам приобретать продукцию Willson у официальных продавцов, перечень которых представлен на сайте www.willson.su в разделе «Где купить», а также в интернет-магазинах www.aga25.ru и www.evroblesk.ru, которые реализуют оригинальную  продукцию под торговой маркой  Willson на территории Российской Федерации.

Так же настоящим сообщаем Вам, что у компании ООО «Европа» имеется официальный субдилер – компания ООО «Африка», которая имеет право продавать на всей территории Российской Федерации и стран СНГ оригинальную продукцию под торговой маркой Willson любым покупателям как для личных нужд, так и для использования в своей сфере деятельности.

У ООО «Африка» заключен соответствующий договор с компанией ООО «Европа», в рамках которого ООО «Африка» осуществляет свою деятельность по продаже продукции под торговой маркой Willson, в том числе и через свои интернет магазины.

Поэтому, приобретая оригинальную продукцию Willson у компании ООО «Африка», Вы действительно покупаете товар истинно японского качества под всемирно известной торговой маркой. 

Будьте бдительны и остерегайтесь покупок в непроверенных интернет-магазинах!

Возврат к списку